删除账号

删除你的 Day Pal 账号

你可以随时在 App 内或通过邮件删除账号及其关联数据。删除是永久性的,无法撤销。

在 App 内删除

  1. 打开 Day Pal,点 今天 顶部的头像,打开 我的。
  2. 滑到最底部,点 删除账号。
  3. 查看将被删除的内容。如果想保留一份数据副本,点 先导出我的数据。
  4. 输入 DELETE 进行确认,然后点 永久删除账号。

确认后账号会立即删除,并自动退出登录。如果你以访客身份使用 App、没有邮箱,操作也完全一样。

请先取消订阅

删除账号不会取消 Day Pal Pro 订阅。订阅由 Apple 或 Google 收费,所以在你到商店账号里取消之前,它会一直自动续订:打开 App Store 订阅或打开 Google Play 订阅。请先在那里取消,再删除账号。

会删除什么,何时删除

  • 立即:你的账号以及我们服务器上与之关联的全部数据,包括个人资料和目标、饮食日记和餐食记录、体重记录、训练、AI 教练记忆和订阅收据。
  • 立即:仍在等你下载的数据导出文件,以及你在 RevenueCat(为我们处理订阅的服务商)的客户记录。
  • 你的手机上:照片只保存在你的设备上,从不保存在我们的服务器上。在 App 内删除时,这个账号的照片也会从手机上删除。如果改为通过邮件删除,照片会留在手机上,直到你卸载 App。
  • 30 天内:备份会被清除,备份中也不会留下你账号的副本。

会保留什么

  • 商店购买记录。Apple 和 Google 会按各自的隐私政策保留你的购买记录,我们无法删除。
  • 免费 AI 额度。删除后,我们只保留一个经过哈希处理的设备密钥,以及它的 20 次免费 AI 操作已用了多少次(另含设备平台和首次出现的时间)。其中没有任何账号数据,也与你本人没有关联。20 次免费操作每台设备只发放一次,所以删除后重新注册账号不会重置。
  • 崩溃报告和分析数据。它们按各自的期限自动过期:崩溃报告最长 90 天,产品分析事件最长 14 个月。
  • 法律要求保留的内容。如果法律要求我们保留某条记录(例如为了回应合法请求),我们只保留这条记录,且只保留所需的时间。

无法使用 App?发邮件给我们

请用你的 Day Pal 账号邮箱发邮件到 hello@getdaypal.com,要求删除账号。如果你用 Apple 或 Google 登录,就是该 Apple 或 Google 账号的邮箱。

为了保护你的账号,我们只处理从账号本身邮箱发来的请求。如果请求来自其他地址,我们会写信到账号邮箱,请你从那里确认。

我们会在 30 天内回复,并在账号删除后发邮件通知你。以上所有内容同样适用。

如果你是以访客身份使用 App,账号里没有可供核对的邮箱,请在 App 内删除。

我们的隐私政策说明了我们收集哪些信息、保留多久以及你享有的权利。