方案与付款

如何取消 Day Pal Pro?

订阅由 Apple 收费,所以要在你的 App Store 账号中取消。在 iPhone 上打开“设置”,轻点你的姓名,然后依次轻点“订阅”和“Day Pal Pro”。

订阅之后,在 App 里进入“我的”→“管理订阅”也能打开同样的设置。取消后,Pro 会保留到你已付费的周期结束。

删除账号不会取消订阅,所以请先取消订阅。相关链接请见我们的支持页面。

还是没解决?请发邮件到 support@getdaypal.com,附上 App 版本、手机型号以及发生了什么,我们会帮你处理。

全部帮助文章