Privacidad y tu cuenta

¿Cómo elimino mi cuenta de Day Pal?

En la app, toca tu avatar en la parte superior de Hoy para abrir Tú, desplázate hasta el final, toca Eliminar cuenta y confirma. Es permanente y no se puede deshacer.

Se eliminan tu cuenta y los datos asociados en nuestros servidores, incluidos tu diario, tu historial de peso y la memoria del coach. Las copias de seguridad se purgan en un plazo de 30 días.

Eliminar tu cuenta no cancela la suscripción, así que cancélala antes en el App Store. Todos los detalles, incluido cómo pedirlo por correo, están en nuestra página de eliminación de cuenta.

¿Sigues con dudas? Escribe a support@getdaypal.com con la versión de la app, el modelo de tu teléfono y lo que ha pasado, y te ayudamos.

Todos los artículos de ayuda