Datenschutz und dein Konto
Was passiert mit meinen Essensfotos?
Essensfotos werden zur Analyse gesendet und danach verworfen. Die Server von Day Pal speichern das Bild nie, und Standortdaten werden vor dem Hochladen aus dem Foto entfernt.
Das Foto bleibt auf deinem Handy. Bei uns wird nur das Ergebnis der Analyse gespeichert. Fortschrittsfotos verlassen dein Gerät überhaupt nicht.
Alle Details findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Noch nicht gelöst? Schreib an support@getdaypal.com, nenne deine App-Version, dein Handymodell und was passiert ist, und wir helfen dir weiter.